A linha gourmet 100% Arábica do Café Brasileiro é produzida com grãos selecionados, cultivados em nobres regiões cafeeiras do Brasil. Com pelo menos 200 anos de tradição, a região da Mogiana Paulista é famosa por seu clima ideal e altitudes entre 900 e 1.050 metros, criando um ambiente perfeito para o cultivo de cafés especiais. O resultado é uma bebida surpreendente, encorpada, com aroma intenso de flores e um sabor adocicado, com notas de frutas cítricas e mel.
Sugestão de Preparo:
1. Aqueça 500mL de água mineral ou filtrada sem deixar ferver;
2. Acrescente 3 colheres de sopa cheias (aproximadamente 40g de pó) no coador ou filtro;
3. Despeje a água lentamente, em movimentos circulares, garantindo que todo o pó seja molhado.
Consuma imediatamente ou guarde numa garrafa térmica por, no máximo, 1 hora.
Sugerimos experimentar sem adoçar.
Ingredientes:
Café Torrado e Moído 100% Arábica
Peso:
250 g
Informações Adicionais:
Mantenha em local seco e fresco. Após aberto, manter o pacote em recipiente fechado para preservar o aroma e o sabor do café.