O Batedor de Ovos Fouet da Betty Crocker é o aliado perfeito para deixar suas receitas ainda mais leves e homogêneas.
Com design funcional, incorpora rapidamente ar às preparações, garantindo misturas macias e consistentes.
Versátil, é ideal para bater claras em neve, preparar merengues, chantilly, massas leves, cremes, molhos, maioneses e suflês com facilidade.
Fabricado em aço inoxidável de alta qualidade, possui cabo ergonômico em silicone que oferece firmeza, segurança e conforto no manuseio.
Prático no dia a dia, pode ser levado à máquina de lavar louça, facilitando a limpeza sem comprometer sua durabilidade.
Material: Aço Inoxidável e cabo em Silicone
Medidas:
Comrpimento: 30,7cm
Largura: 6,5cm
Peso: 85g
Marca: Betty Crocker
Cor: Vermelho
Garantia: 6 meses
Sobre a marca:
Betty Crocker nasceu em 1921 como uma personagem criada pela Washburn-Crosby Company para esclarecer dúvidas de clientes sobre receitas. Em 1928, a marca passou a integrar a General Mills e, na década de 1940, já era um dos nomes mais famosos nos EUA. Em 1946 foram abertas as Cozinhas de Teste Betty Crocker para desenvolver e validar receitas. Além de misturas práticas para bolos, biscoitos, brownies e coberturas, a marca também desenvolveu diversos produtos para confeitaria, sendo referência em confeitaria caseira.